LO PROMETIDO ES DEUDA

RECETA DEL CÓCTEL TRÓPICO

Preparación de los ingredientes:

  • Para el concentrado de guayaba: lava 500 grs. de guayabas y licúalas con 200 ml de jarabe natural (producción para 500 ml. de concentrado).
  • Prepara el jugo de naranja Valenciana con anticipación.
  • Prepara el jugo de limón al momento.
  • El té de manzanilla puedes ocupar un sobre o 15 ml. del extracto.

Preparación:

  • Agrega todos los ingredientes en una coctelera (menos el sobre del té en el caso que no prepares el extracto).
  • Agita con mucha fuerza por 20 segundos.
  • Sirve con un doble colado para que no se vaya ninguna semilla de la guayaba en un vaso old fashioned con hielos y el sobre de té.
  • Decora con una flor comestible y una hoja de hierbabuena, tambien puedes decorar con una rama de canela prendida fuego.

Para el ahumado:

  • Si no tienes una Flavour Blaster puedes hacer un twist de limón con un encendedor.
¿Te ha gustado esta RECETA?

¿Estás listo para llevar tus habilidades al siguiente nivel?

Si es así, ¡te tengo una propuesta emocionante!

Te invito a registrarte en nuestro exclusivo curso de COCTELERÍA DE AUTOR, donde podrás potenciar tus conocimientos y enriquecer tus recetas.

En este curso, profundizaremos en técnicas avanzadas, exploraremos una variedad de sabores únicos y descubriremos los secretos detrás de la creación de RECETAS Y SUB RECETAS.
Es la oportunidad perfecta para expandir tus habilidades de mixoligía.

Aquí abajo te dejo toda la información del curso.

¡No te pierdas esta oportunidad de convertirte en un experto en la cocteleria de autor!

Te dejo una receta de autor del mixólogo arturo rojas

AQUI TE DEJO DE QUE SE TRATA EL CURSO DE COCTELERIA DE AUTOR

Información
1
Escanea el código