¿Quieres trabajar en un bar? Cursos de barman y de coctelería profesionales

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Curso de Flairbartending

Taller de Tequila

Taller de Ginebra

Taller de Mezcal

Curso de Sales artesanales

Coctelería de autor

ABC de Vinos

Coctelería navideña

APRENDE DESDE CASA CON TUS PROPIOS TIEMPOS

Curso 100% digital

Flairbartending

Por: Gaston Boullosa

¿Quieres trabajar en un bar y ser la diferencia ? Diseñamos este curso de Flair Bartending desde cero para que tu entrenamiento sea progresivo y paso a paso de cada uno de los movimientos con sus respectivos nombres. La base del flair bartending es el entrenamiento y la dedicación y este curso te dará todas las herramientas necesarias para que en poco tiempo tengas rutinas avanzadas de Flair.

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La versión COACHING incluye el acceso a un grupo privado y exclusivo de WhatsApp donde nuestro instructor Gaston Boullosa dará seguimiento al avance de tu entrenamiento y donde puedes compartir tus videos y movimientos para que se te pueda ayudar a perfeccionarlos mas rápido. Además compartirías entrenamiento con alumnos de todo el mundo que ya adquirieron este curso.

Curso 100% digital

Taller de tequila

Por: Gaston Boullosa

Curso de mixologia online. Diseñamos este taller corto de tequila con información básica y todo lo relacionado con los ingredientes de los cocteles que preparamos. Sorprende a tus invitados preparando estos increíbles cocteles con métodos de elaboración avanzados con o sin utensilios de bar. Puedes adquirir el equipo de bar con nosotros y también el kit de insumos completos con un tiempo de entrega de 7 días hábiles (solo entregas en México). También aprenderás técnicas como ahumados, shaker, refrescados, manipulación de utensilios, licores, bitters, jarabes, deshidratados y muchas sorpresas repartidas en estos 5 capítulos !

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Ahumados | Deshidratados | Sales | Bitters

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Curso 100% digital

Taller de ginebra

Por: Gaston Boullosa

Curso de mixologia online. Diseñamos este taller corto de tequila con información básica y todo lo relacionado con los ingredientes de los cocteles que preparamos. Sorprende a tus invitados preparando estos increíbles cocteles con métodos de elaboración avanzados con o sin utensilios de bar. Puedes adquirir el equipo de bar con nosotros y también el kit de insumos completos con un tiempo de entrega de 7 días hábiles (solo entregas en México). También aprenderás técnicas como ahumados, shaker, refrescados, manipulación de utensilios, licores, bitters, jarabes, deshidratados y muchas sorpresas repartidas en estos 7 capítulos !

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Taller de mezcal

Por: Gaston Boullosa

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Sales Artesanales

Por: Ruben Cuevas

Creció en diferentes estados de la república por motivos desconocidos para su edad, esto le ayudo bastante para ir recopilando información sobre su gastronomía, ingredientes prehispánicos, sabores y tradiciones ahora le han dado a la tarea de llevar estos sabores, técnicas y tradición a diferentes partes de México y del mundo, siempre tratando de rescatar sus orígenes y antepasados.

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Aprovechamiento de insumos

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Coctelería de autor

Por: Arturo Rojas

Aprende habilidades de un bartender y coctelería de autor. En cada sesión aprenderás a elaborar al rededor de 3-4 recetas totalmente diferentes enfocadas en sacar lo mejor del destilado.
Acceso de por vida al curso en nuestra plataforma ONLINE.
Manual descargable del curso en donde incluimos todas las recetas desarrolladas, para que las puedas replicar en cualquier momento.
Lista de Insumos, en donde detallamos todo lo necesario, para ayudarte a realizar todas tus compras.

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ABC de Vinos

Por: Vicente Mendoza

Todo lo que debes saber del Vino
¿Qué es el vino? | Origen | Importancia de los Monasterios | Llegada del vino al nuevo mundo | Tranquilos y espumosos | Viejo u nuevo mundo | Terroir | Principales uvas y su origen | Procesos de producción | Cara de vino | Servicio del vino | Principales productores, sus vinos emblemáticos y legislaciones | México y sus vinos

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Concepto e historia | Clasificaciónes

Terroir | Principales uvas

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Coctelería navideña

Por: Arturo Rojas

Vive la mejor experiencia desde casa, consiente a tus seres queridos. Conviértete en el mejor anfitrión y refuerza tus habilidades en la creación de cocteles. Aprende a realizar recetas hasta sub recetas, mismas que te ayudarán a complementar tu experiencia y el desarrollo de cocteles de autor.

Recetas + sub recetas. Coctelería de autor temática navideña y para todo el año. Con estos conceptos podrás innovar en tus recetas buscando nuevas com combinaciónes.

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3 Recetas que todo bartender debería de saber

Existen miles de recetas a nivel mundial, aquí te compartimos 3 recetas que todo barman debería preparar en un evento, restaurante, bar, antro o cantina. Recetas que en todo curso de cocteleria o escuela europea de camareros deberían de enseñar.

Moscow mule

El Moscow Mule es un cocktail elegante y cuenta con un sabor que al mismo tiempo es complejo y delicioso, aunque su preparación dista mucho de ser algo complicado.
En este post aprenderás a dominar la receta y conocerás su origen. Pese a que el Moscow Mule está muy asociado a Rusia porque uno de sus ingredientes principales es el vodka, fue en los Angeles donde realmente empezó todo. En 1941 fue creado para que los americanos se acostumbraran al sabor del vodka, y en un breve período de tiempo se convirtió en todo un éxito. A día de hoy es mundialmente conocido.

Receta:
- 1.5 oz de Vodka
- 1/2 oz jugo de limón
- Cerveza de jengibre
- Hielo frappé

- Metodo de elaboración: construido
- Cristalería: tarro de cobre
- Decoración: hojas de hierbabuena

- Preparación: agrega el vodka y jugo de limón en un tarro de cobre, hielo frappé, completa con cerveza de jengibre y nuevamente hielo frappé para darle altura al coctel y decora con hojas de hierbabuena y rodaja de limón deshidratado.

Martini seco

El origen más aceptado del Dry Martini, comienza en San Francisco en 1862. El coctel fue nombrado así al ser preparado en un hotel cercano al pueblo de Martínez en la región. La gente bebía en el hotel antes de tomar el ferry de la noche a Martínez a través de la bahía. El cóctel original constaba de 1,5 CL. de vermú dulce italiano «Martini Rosso», 5,5 CL de ginebra dulce, Bulldog puede servirnos, pero nunca Puerto de Indias o similares brebajes dulzones, dos gotas de líquido de cereza marrasquino, dos gotas de Orange bitter, sacudido y servido con un toque de limón o lima y la imprescindible aceituna cruzada.

Receta:
- 9 partes de Ginebra ó Vodka
- 1 parte de vermouht dry

- Metodo de elaboración: refrescado
- Cristalería: copa martini
- Decoración: aceitunas

- Preparación: enfría una copa martini y un mixing glass, quita el agua que se generó y agrega los ingredientes y revuelve por unos segundos, con un colador julep y después de quitar el hielo de la copa sirve la combinación. También lo puedes preparar en una coctelera y hay quienes lo preparan directo en la copa con los licores fríos.

Margarita

Aunque como siempre existen varias teorías y leyendas al respecto, la oficial y más conocida es la de Danny Baljeique (conocido barman francés que trabajaba en el Casino Riviera del Pacífico) que estaba enamorado de Majorie King, una actriz americana que odiaba el tequila de la manera en la que lo toman los mexicanos, a palo seco. Para cortejarla, Danny inventó este trago y no sabemos si a ella conseguiría enamorarla, pero al resto del mundo nos robó el corazón.
Se puede preparar de dos formas diferentes, una de ellas en shaker o coctelera y la otra en licuadora frozen. Aquí la receta.

Receta:
- 5 partes de tequila
- 3 partes de Triple sec
- 2 partes jugo de limón
- Metodo de elaboración: shaker o frozen
- Cristalería: copa margarita
- Decoración: escarchada de sal y rodaja de limón

- Preparación: Agrega los ingredientes en una coctelera o licuadora con hielos, shekeamos o licuamos y servimos en la copa margarita.

WhatsApp: +52 55 4447 0202
Email: info@gbeventos.com.mx
Gaston Boullosa Romero | Director de GB Eventos Mx | GB Academy
Lunes a sábado 09:00 - 20:00 hrs. | Domingos 11:00 a 17:00 hrs.

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