Curso digital

Arturo Rojas

COCTELERIA DE AUTOR

TEMARIO

Módulo 1

Coctelería de autor

Clase gratuita

Módulo 2

Sub recetas

2.1

Elaboración de sub recetas

2.2

Horchata de amaranto

2.3

Infusión de rosas

2.4

Mermelada de cerezas negras

2.5

Té verde con jengibre

2.6

Esfera de frutos rojos

Módulo 3

Sub recetas

3.1

Historia del tequila

3.2

Horchata de amaranto

3.3

El mexicano

3.4

Martini de cerezas negras

3.5

Pink dragon

Módulo 4

Mezcal

4.1

Historia del mezcal

4.2

Tomatl

4.3

Pepino albahaca

4.4

Naranja ahumada

4.5

Mezcal de olla

4.6

Esfera de frutos rojos

Módulo 5

Whisky & Bourbon

5.1

Historia del whisky & bourbon

5.2

Strawberry fields

5.3

Sargent pepper

5.4

El macho

Módulo 6

Ron

6.1

Historia del ron

6.2

Tomatini

6.3

Mojito supremo

6.4

Atolí

Módulo 7

Ginebra

7.1

Historia de la ginebra

7.2

Panda rojo

7.3

Martini de cilantro

7.4

Coco

7.5

Jubileé

versión

Coaching

Al inscribirte a éste curso obtendrás: Acceso a un grupo de whatsapp donde el profesor Arturo rojas dara el seguimiento a tu curso con bartenders de todo Latinoamérica. 1 Sesión de Regalo en donde te mostramos el paso a paso en la elaboración de Sub-recetas y mermeladas para que estés listo al 100% para comenzar tu curso. En cada sesión aprenderás a elaborar al rededor de 3-4 recetas totalmente diferentes enfocadas en sacar lo mejor del destilado. Acceso de por vida al curso en nuestra plataforma ONLINE. Manual descargable del curso en donde incluímos todas las recetas desarrolladas, para que las puedas replicar en cualquier momento. Lista de Insumos, en donde detallamos todo lo necesario, para ayudarte a realizar todas tus compras.

$ 95 uss

$ 2000.ºº

MONEDA MEXICANA

versión

Clásica

Al inscribirte a éste curso obtendrás: 1 Sesión de Regalo en donde te mostramos el paso a paso en la elaboración de Sub-recetas y mermeladas para que estés listo al 100% para comenzar tu curso. En cada sesión aprenderás a elaborar al rededor de 3-4 recetas totalmente diferentes enfocadas en sacar lo mejor del destilado. Acceso de por vida al curso en nuestra plataforma ONLINE. Manual descargable del curso en donde incluímos todas las recetas desarrolladas, para que las puedas replicar en cualquier momento. Lista de Insumos, en donde detallamos todo lo necesario, para ayudarte a realizar todas tus compras.

$ 72 USS

$ 1500.ºº

MONEDA MEXICANA

Instructor

Arturo Rojas
Mixólogo especialista en sales

Con 21 años de experiencia en la Mixología y Gastronomía ha desarrollado 4 restaurantes propios, donde la coctelería es diseñada para encajar con la carta de alimentos, también ha asesorado a más de 10 restaurantes y hoteles nacionales e Internacionales. Cuenta con dos libros en el mercado de la mano de Larousse el primero con un enfoque a Cócteles Mexicanos y el Segundo con una participación en el Larousse del Tequila, el próximo año presentará su tercer libro en donde contempla todo tipo de bebidas tradicionales del País, alcohólicas y no alcohólicas desde Baja California hasta Chiapas.

CURSO | 100% DIGITAL

Nadie sabe a ciencia cierta cuándo se comenzó en realidad a cocinar los alimentos. Algunos autores defienden que el consumo de carne asada empezó cuando se vieron obligados a comer partes de algún animal muerto en algún incendio forestal mientras que otros, con no menos razones y bases, hablan de que es muy posible el hecho de que al acercar algún trozo de carne al fuego para que se descongelara, la carne se soasó y debieron consumirla quemada a medias. No importa mucho cuál de los grupos tiene la razón; el hecho incontestable es que a los humanos les gustó el sabor y atacaron la tarea de aprender a dosificar la cantidad de fuego para conseguir la carne a su gusto.

Cantidad de lecciones: 13

Tiempo de reproducción total: 2.3 horas.