
El Mexicano
Preparación:
En un Shaker ponemos media toronja sin cascara y la machacamos
con nuestro mortero hasta obtener todo el jugo.
Agregamos el tequila, el aperol y la miel de agave.
Revolvemos bien hasta integrar la miel con ayuda de nuestra
cuchara, agregamos hielo y agitamos vigorosamente hasta
condensar.
Vertimos en una copa martinera con hielo fresco a través de un colador fino, ponemos top de soda.
Agregamos la Rodaja de toronja para decorar.
- Receta disponible en pestaña de contenido descargable
El Mexicano
Preparación:
En un Shaker ponemos media toronja sin cascara y la machacamos
con nuestro mortero hasta obtener todo el jugo.
Agregamos el tequila, el aperol y la miel de agave.
Revolvemos bien hasta integrar la miel con ayuda de nuestra
cuchara, agregamos hielo y agitamos vigorosamente hasta
condensar.
Vertimos en una copa martinera con hielo fresco a través de un colador fino, ponemos top de soda.
Agregamos la Rodaja de toronja para decorar.
- Receta disponible en pestaña de contenido descargable