
Horchata de Amaranto
Descripción de la clase
Para ésta sesión utilizaremos.
- Utensilios
1 Sartén
Fogón, Parrilla o Estufa
Licuadora
Cuchara
1 Frasco de 1 Lt. Grande de Vidrio Limpio, Seco y Hermético para almacenar - Ingredientes
200 gr Amaranto
350 ml Agua Potable
200 ml de Leche de Almendras 150 ml de Crema de Coco
100 ml de Jarabe Natural
1/2 Cucharada de Canela en Polvo
1 pizca de Sal
5 Gotas de concentrado de Vainilla - Preparación
Poner 200 gramos de Amaranto en una sartén en fuego mínimo a medio, dejar tostar por unos segundos hasta que comience a oler, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Poner en la licuadora el amaranto, agregamos 150 ml de crema de coco, 50ml de jarabe natural, 100 ml de leche de almendra, 1/2 oz de esencia de Vainilla, 1 cda cafetera de Canela en polvo, 100 ml de agua, licuar.
Agregar 50 ml de agua extra si es necesario.
Colar, agregar 70ml más de Jarabe 1/4oz de Vainilla, dash de canela, para fijar los sabores y almacenar.
Se busca una consistencia menos densa a la papilla. - Receta disponible en pestaña de contenido descargable
- Recuerda que esta receta servirá para la Lección de Tequila
Descarga de contenido
Chat de asesoría
Horchata de Amaranto
Descripción de la clase
Para ésta sesión utilizaremos.
- Utensilios
1 Sartén
Fogón, Parrilla o Estufa
Licuadora
Cuchara
1 Frasco de 1 Lt. Grande de Vidrio Limpio, Seco y Hermético para almacenar - Ingredientes
200 gr Amaranto
350 ml Agua Potable
200 ml de Leche de Almendras 150 ml de Crema de Coco
100 ml de Jarabe Natural
1/2 Cucharada de Canela en Polvo
1 pizca de Sal
5 Gotas de concentrado de Vainilla - Preparación
Poner 200 gramos de Amaranto en una sartén en fuego mínimo a medio, dejar tostar por unos segundos hasta que comience a oler, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Poner en la licuadora el amaranto, agregamos 150 ml de crema de coco, 50ml de jarabe natural, 100 ml de leche de almendra, 1/2 oz de esencia de Vainilla, 1 cda cafetera de Canela en polvo, 100 ml de agua, licuar.
Agregar 50 ml de agua extra si es necesario.
Colar, agregar 70ml más de Jarabe 1/4oz de Vainilla, dash de canela, para fijar los sabores y almacenar.
Se busca una consistencia menos densa a la papilla. - Receta disponible en pestaña de contenido descargable
- Recuerda que esta receta servirá para la Lección de Tequila
Descarga de contenido
Coaching