
Infusión de Rosas
Para esta sesión utilizaremos
- Utensilios
1 Coludo
Fogón, Parrilla o Estufa Licuadora
1 Botella de Cristal Pre lavada, seca, desinfectada
- Ingredientes
1 Lt. de Agua Potable
Pétalos de 2 Rosas Pre Lavadas
200 Gr de Flor de Buganvilla Pre Lavadas
1 mjo Té de Limón o Lemon Grass Té de Jazmín
1 Limón Amarillo 1 Naranja
- Procedimiento
Eliminar el pistilo de la buganvilia, las ojas del Lemon Grass y reservar el tallo, cortar el tallo por la mitad en vertical.
Poner en el coludo 500 ml de agua, agregar las buganvilias y esperar el punto de ebullición, apagar de inmediato el fuego, sacar del tallo el lemon grass, agregar a la ebullición y retirar de inmediato de la estufa. Dejarlo reposar, agregar el resto del agua, el té de jazmín o azahar y esperar hasta que enfríe por completo. Agregar los pétalos de rosas, 2 twist de limón y 4 de naranja extrayendo los aceites sobre el té, dejarlo en refrigerador 10 hrs (Máx15hrs), para que infusiones más los sabores y queda listo para colar, se guarda en una botella de vidrio pre lavada.
- Receta disponible en pestaña de contenido descargable
- Recuerda que esta receta servirá para la Lección de Tequila
Infusión de Rosas
Para esta sesión utilizaremos
- Utensilios
1 Coludo
Fogón, Parrilla o Estufa Licuadora
1 Botella de Cristal Pre lavada, seca, desinfectada
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1 Lt. de Agua Potable
Pétalos de 2 Rosas Pre Lavadas
200 Gr de Flor de Buganvilla Pre Lavadas
1 mjo Té de Limón o Lemon Grass Té de Jazmín
1 Limón Amarillo 1 Naranja
- Procedimiento
Eliminar el pistilo de la buganvilia, las ojas del Lemon Grass y reservar el tallo, cortar el tallo por la mitad en vertical.
Poner en el coludo 500 ml de agua, agregar las buganvilias y esperar el punto de ebullición, apagar de inmediato el fuego, sacar del tallo el lemon grass, agregar a la ebullición y retirar de inmediato de la estufa. Dejarlo reposar, agregar el resto del agua, el té de jazmín o azahar y esperar hasta que enfríe por completo. Agregar los pétalos de rosas, 2 twist de limón y 4 de naranja extrayendo los aceites sobre el té, dejarlo en refrigerador 10 hrs (Máx15hrs), para que infusiones más los sabores y queda listo para colar, se guarda en una botella de vidrio pre lavada.
- Receta disponible en pestaña de contenido descargable
- Recuerda que esta receta servirá para la Lección de Tequila