
Martini de Cilantro
Preparación:
Se pone las ramitas de cilantro dentro de un shaker junto con 2
medias lunas de manzana, 1/4 oz de jugo de limón y el jarabe, se
machaca todo muy bien y se pone la ginebra, junto con el té y el
hielo, se agitan todos los ingredientes muy bien hasta que condense
el shaker, se vierte el contenido a través de un colador fino en una
copa martinera limpia y se decora con una hoja de cilantro y una
media luna de manzana verde.
- Receta disponible en pestaña de contenido descargable
Martini de Cilantro
Preparación:
Se pone las ramitas de cilantro dentro de un shaker junto con 2
medias lunas de manzana, 1/4 oz de jugo de limón y el jarabe, se
machaca todo muy bien y se pone la ginebra, junto con el té y el
hielo, se agitan todos los ingredientes muy bien hasta que condense
el shaker, se vierte el contenido a través de un colador fino en una
copa martinera limpia y se decora con una hoja de cilantro y una
media luna de manzana verde.
- Receta disponible en pestaña de contenido descargable