
Mermelada de Cerezas Negras
Preparación:
Drenamos las cerezas y conservamos el jarabe para la receta principal.
Con el pisador, machacar la mermelada dentro del coludo, Agregamos 200 gr de azúcar, 1/4 de cda de Bicarbonato, movemos hasta integrar y posteriormente llevamos a la Hornilla a temperatura media alta para reducir líquidos. Agregamos el jugo de medio limón amarillo, movemos de manera regular hasta integrar, posteriormente eventual para evitar que se pegue la mermelada. Si notamos la consistencia muy líquida agregar 50 gr de azúcar.
Dejar enfriar y en un contenedor de cristal se deja reposar y almacenar.
- Receta disponible en pestaña de contenido descargable
Mermelada de Cerezas Negras
Preparación:
Drenamos las cerezas y conservamos el jarabe para la receta principal.
Con el pisador, machacar la mermelada dentro del coludo, Agregamos 200 gr de azúcar, 1/4 de cda de Bicarbonato, movemos hasta integrar y posteriormente llevamos a la Hornilla a temperatura media alta para reducir líquidos. Agregamos el jugo de medio limón amarillo, movemos de manera regular hasta integrar, posteriormente eventual para evitar que se pegue la mermelada. Si notamos la consistencia muy líquida agregar 50 gr de azúcar.
Dejar enfriar y en un contenedor de cristal se deja reposar y almacenar.
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